BizEducate выходит на американский рынок

Компания BizEducate выходит на американский рынок. 28 июня в Нью-Йорке завершился первый специализированный тренинг "Стратегический менеджмент", который собрал топ-менеджеров и членов совета директоров крупных компаний Армении и Казахстана. 

На семинаре были рассмотрены такие вопросы, как стратегическое управление, как основа достижения успеха в долгосрочной перспективе; оценка и управление бизнес-структурой компании; инновации, как основа устойчивой конкурентоспособности; анализ рисков и управление рисками; реализация стратегического плана компании и современные тенденции в области стратегического управления. 

Лектором данного семинара выступил Д-р Джон Дэниел Парк. Д-р Джон Дэниел Парк работает в сфере стратегического менеджмента всю свою карьеру, а начинал он в области маркетинга, логистики и стратегического планирования ведущей многонациональной нефтяной компании. Джон начал заниматься консалтингом в конце 80х и с того времени помогает решать вопросы бизнес-стратегии, организационного развития и глобальных операций. За все это время наш ведущий курса закончил проекты в 63 странах мира.  

Среди клиентов Д-ра Джона Дэниела Парка крупнейшие транснациональные корпорации, малые и средние технологические компании и финансовые учреждения. Совсем недавно он занимал должность независимого директора крупной азиатской высокотехнологичной производственной компании со штаб-квартирой в Гонконге, штатом из 5000 сотрудников и клиентами в Азии, Северной Америке и Европе.

Все делегаты отметили высокий уровень организации тренинга, профессионализм лектора, а также удачность выбранного места проведения семинара в Нью-Йорке, что еще раз подтверждает правильность экспансии компании в США. 

Контакты

Suite 1417
Kemp House
152-160 City Road
London
EC1V 2NX
United Kingdom
Tel: +44 (0)20 3307 0572
Fax: +44 (0)20 3307 0573

Skype: bizeducate.ltd
E-mail: office@bizeducate.com
Web-site: www.bizeducate.com