Items filtered by date: Июнь 2016

Эпоха многомиллиардных сделок подходит к концу. Число крупных сделок объемом более $5 млрд в первом квартале упало на 24% по сравнению с началом 2015 года. Сдерживающий эффект оказывают и неопределенность на мировых рынках, и замедление развивающихся экономик, и ужесточение риторики со стороны антимонопольных и налоговых органов.

Published in Статьи

Когда альпинисты быстро взбираются на вершины, у них порой возникают приступы горной болезни. Среди ее симптомов — сильная тошнота и головные боли, как при тяжелом похмелье, и, если не предпринять срочных мер, это может привести к серьезным осложнениям, а в некоторых случаях — и к смертельному исходу.

Published in Статьи
Пятница, 10 Июнь 2016 07:00

Зачем комплаенс нужен юристам?

Английское слово "комплаенс", еще несколько лет назад малоизвестное в СНГ, звучит все чаще, в том числе – применительно к профессии юриста. Этот термин означает соблюдение работниками компании строгих корпоративных правил и норм, а так же контроль по их исполнению.

Published in Статьи

В мае мы пообщались с крупнейшим международным экспертом по вопросам производительности труда, консультантом и лектором предстоящего семинара в Лондоне Д-ром Тони Миллером, который любезно согласился назвать 5 HR трендов, которые изменят отрасль в ближайшее время. 

Published in Статьи

Контакты

Suite 1417
Kemp House
152-160 City Road
London
EC1V 2NX
United Kingdom
Tel: +44 (0)20 3307 0572
Fax: +44 (0)20 3307 0573

Skype: bizeducate.ltd
E-mail: office@bizeducate.com
Web-site: www.bizeducate.com